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Swiss Grand Diploma in Culinary Arts

Este curso, que foi reformulado para focar apenas em habilidades práticas, foi desenhado para os amantes da alta gastronomia, sem ser necessário qualquer conhecimento prévio para ingressar no termo 1. 

Ele é oferecido nas modernas e impressionantes instalações do nosso campus de Le Bouveret: o Apicius, uma construção contemporânea de 4 andares projetada especialmente para treinar as futuras estrelas do mundo da culinária.

As aulas são ministradas em inglês e faz parte da grade curricular, aulas opcionais de francês ou alemão.

O programa é dividido em três períodos acadêmicos de 11 semanas cada, que podem ser tomados individualmente, de acordo com as necessidades de cada aluno:

Termo 1: Certificate of Culinary Arts Essentials

Começando com uma visão prática sobre a aventura da culinária clássica francesa e européia e princípios básicos de culinária, bem como panificação e confeitaria, o aluno aprenderá a dominar os preparos culinários básicos, incluindo molhos e sopas. Iniciando com habilidades simples, técnicas são colocadas umas sobre as outras, tornando-se mais complexas à medida que seus estudos progridem.

Matérias:

  • Essentials of Cooking – 16h de aulas práticas por semana
  • Essentials of Baking, Pastry & Desserts – 4h de aulas práticas por semana
  • The Chef’s Tool Kit (Food Hygiene & Sanitation, Menus & Recipes, Culinary Trends, Kitchen Design) – 5h de aulas teóricas por semana
  • Idioma: 2h por semana
  • Total: 297h

Termo 2: Diploma in European Culinary Arts

Nesta etapa, o aluno explorará e identificará produtos e ingredientes locais e regionais. Combinando o aprendizado em sala de aula com experiência prática, será possível obter um entendimento dos padrões dos sistemas de classificação Gault-Millau e Michelin. O aluno também adquirirá as habilidades necessárias de atendimento ao cliente para permitir o bom gerenciamento da relação entre cozinhar e servir adequadamente seus convidados.

Matérias:

  • Classical European Cooking – 16h de aulas práticas por semana
  • Classical Desserts – 4h de aulas práticas por semana
  • The Professional Chef (Kitchen Management, Wines, Beers & Cocktail Creation, Health Foods & Special Diets, Service Etiquette, Chef Leadership Skills) – 5h de aulas teóricas por semana
  • Idioma: 2h por semana
  • Total: 297h

Termo 3: Swiss Grand Diploma in Culinary Arts

Tendo adquirido as habilidades avançadas necessárias em todo o programa de culinária gourmet, o aluno aprenderá agora o domínio das artes culinárias, enquanto desenvolve seu paladar e sentidos explorando diferentes cozinhas do mundo e seus produtos alimentícios e especialidades. A ênfase é colocada na precisão e qualidade Suíças para a produção e apresentação em restaurantes finos. Também serão adquiridas habilidades e conhecimentos em controle de custos, compras, bem como em gestão de cozinha e alimentos e bebidas. Em um ambiente de cozinha do mundo real, o aluno irá compor cardápios e apresentar pratos de cozinhas internacionais e estilos culinários do clássico à cozinha de fusão.

Matérias:

  • Gourmet Cuisines – 16h de aulas práticas por semana
  • Gourmet Desserts Creation – 4h de aulas práticas por semana
  • The Cutting-Edge Chef (Food Plating & Photography, Wine & Food Pairing, The Art & Science of Food, Farm to Table, Gastronomique Experiences) – 5h de aulas teóricas por semana
  • Idioma: 2h por semana
  • Total: 297h

Veja os requisitos de inscrição e próximas datas de início aqui.

Vídeo do Swiss Grand Diploma in Culinary Arts

Aqui você encontra os valores do curso em Francos Suíços, moeda próxima à cotação do Dólar Americano. Estes valores já incluem, além do curso, a hospedagem e alimentação completa em nosso hotel-escola, o material didático, iPAD, uniforme de Chef personalizado, Kit de facas, acesso a academia, seguro de saúde etc…

Cook’n’Show by Culinary Arts Academy Switzerland

Master Class com o Chef Laurent Suaudeau

Chef Laurent Suaudeau visit to Culinary Arts Academy Switzerland in February 2020

Oportunidades para a sua carreira

A escola conta com um departamento de estágios, que prepara os alunos para a entrada no mercado de trabalho, desde a elaboração do curriculum, entrevistas, até o momento da assinatura do contrato. Os alunos passam por entrevistas antes de serem escolhidos.

Campus de Le Bouveret

Assista ao Virtual Open Day e conheça o nosso Campus de Le Bouveret

Se preferir, faça o tour 360º do campus sozinho: Le Bouveret Campus Virtual Visit

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