O Bacharelado da Culinary Arts Academy Switzerland (CAAS) é um programa bem completo para quem quer iniciar uma carreira como Chef de Cozinha Internacional e/ou deseja empreender neste setor.
Com o objetivo de despertar a criatividade de seus alunos, o trabalho em equipe, explorando a culinária Européia e Internacional, a CAAS destaca-se por oferecer, além de aulas teóricas e práticas, produções diárias de refeições para os demais alunos e colaboradores da escola em um de seus inúmeros restaurantes.
Todas as aulas são ministradas em inglês e os estudantes podem optar por cursos de alemão ou francês como parte da grade curricular.
A Culinary Arts Academy Switzerland segue os padrões Michelin e Gault Millau de excelência e é a única Instituição de Culinária na Suíça a fazer para da WACS – World Association of Chefs’ Societies.
Bachelor of Arts in Culinary Arts
O curso de graduação completo tem 3 anos de duração, incluindo dois estágios remunerados de 6 meses cada, e é dividido em sete períodos acadêmicos de 11 semanas. O aluno ao concluir recebe uma dupla titulação:
- Bachelor of International Business in Culinary Arts awarded by Cesar Ritz Colleges Switzerland
- Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts awarded by University of Derby, U.K.
Neste link você encontra um descritivo do curso completo, com informações sobre as certificações disponíveis e as matérias de cada termo acadêmico.
Aqui você encontra os valores do curso em Francos Suíços, moeda próxima à cotação do Dólar Americano. Estes valores já incluem, além do curso, a hospedagem e alimentação completa em nosso hotel-escola, o material didático, iPAD, uniforme de Chef personalizado, kit de facas, acesso a academia, seguro de saúde etc…
Para alunos que já tenham cursado um Tecnólogo em Gastronomia no Brasil, é possível fazer aproveitamento de créditos para que possam eliminar parte do curso.
Oportunidades para a sua carreira
A escola conta com um departamento de estágios, que prepara os alunos para a entrada no mercado de trabalho, desde a elaboração do curriculum, entrevistas, até o momento da assinatura do contrato. Os alunos passam por entrevistas antes de serem escolhidos.
Conheça uma de nossas alunas Brasileiras
Master Class com o Chef Laurent Suaudeau
Campus de Le Bouveret
O curso de graduação é oferecido no campus de Le Bouveret, região de língua francesa, à beira do Lago de Genebra.
Você poderá fazer uma visita virtual 360º ao nosso campus de Le Bouveret, clicando aqui.