038_CAAS-Lucerne-min

Swiss Grand Diploma in Pastry and Chocolate Arts

Este curso é oferecido nas modernas instalações do nosso campus de Lucerna e tem como público alvo pessoas interessadas em aprender ou aprofundar seus conhecimentos em Confeitaria e Artes com Chocolate.

As aulas são ministradas em inglês e faz parte da grade curricular, aulas opcionais de francês ou alemão.

O programa é dividido em três períodos acadêmicos de 11 semanas cada, que podem ser tomados individualmente, de acordo com as necessidades de cada aluno:

Termo 1: Foundation in Pastry & Baking (Certificate in Pastry & Baking)

Neste primeiro termo acadêmico, os alunos são apresentados à arte e à ciência da panificação e confeitaria, aprendendo através de aulas práticas como criar uma variedade de massas, pães, biscoitos, tortas, bolos e itens salgados.

Matérias:

Traditional Swiss & European Pastries – 175 horas
Artisan Bakery – 61 horas
From Farm to Table – 27 horas
Idioma: 2h/semana
Total: 285h (236 horas de aulas práticas)

Termo 2: European Gourmet Pastry & Chocolate (Diploma in Pastry & Chocolate Arts)

Nesta fase do curso, o aluno analizará de perto as características dos produtos de chocolate e cacau e desenvolverá uma compreensão da composição e do efeito dos principais ingredientes usados na produção de sobremesas e artes com chocolate. O aluno vai descobrir os segredos comerciais por trás da produção de impressionantes chocolates e trufas artesanais, desde o tempero do chocolate até os últimos retoques.

Matérias:

From Cocoa Bean to Chocolate Bar – 90 horas
Modern Desserts – 115 horas
Vegetarian, Vegan & Dietary Trends – 51 horas
Idioma: 2 horas/semana
Total: 278 horas (220 horas de aulas práticas)

Termo 3: Master Pastry & Chocolate Chef

Tendo adquirido habilidades avançadas durante os dois primeiros termos acadêmicos, o aluno aprenderá agora o domínio das artes de confeitaria e chocolates. Este programa permitirá que o aluno mostre o seu lado inovador e artístico, criando peças de chocolate, pastillage e açúcar, aplicando os conceitos básicos de técnicas moleculares em combinação com uma decoração moderna e estilos de apresentação.

Matérias:

From Idea to Masterpiece – 124 horas
Innovative Showroom Excellence – 88 horas
Industry Trends & Concepts – 44 horas
Idioma: 2 horas/semana
Total: 278 horas (220 horas de aulas práticas)

Veja os requisitos de inscrição e próximas datas de início aqui.

Vídeo do Swiss Grand Diploma in Pastry & Chocolate Arts

Aqui você encontra os valores do curso em Francos Suíços, moeda próxima à cotação do Dólar Americano. Estes valores já incluem, além do curso, a hospedagem e alimentação completa em nosso hotel-escola, o material didático, iPAD, uniforme de Chef personalizado, Kit de Confeiteiro, acesso a academia, seguro de saúde etc…

The Pastry and Chocolate Challenge – Culinary Arts Academy Switzerland


Oportunidades para a sua carreira

A escola conta com um departamento de estágios, que prepara os alunos para a entrada no mercado de trabalho, desde a elaboração do curriculum, entrevistas, até o momento da assinatura do contrato. Os alunos passam por entrevistas antes de serem escolhidos.

Veja abaixo alguns exemplos de estágios em Confeitaria:  

•    Les Trois Rois, em Basel

•    Kempinski Le Palace, em Genebra

•    Seerestaurant Belvedere, em Lucerna

•    Le Nideaux SA, em Nidau

•    Grandhotel Giessbach, em Brienz

•    Kastanienbaum Hotel, em Kastanienbaum

Aula com o campeão Olímpico de confeitaria, o Chef Sueco Tony Olsson

Olympic Gold winner and Swedish Pastry Chef, Tony Olsson visit to Culinary Arts Academy Switzerland

Campus de Lucerna

Assista ao Virtual Open Day e conheça o nosso Campus de Lucerna

Se preferir, faça o tour 360º do campus sozinho: Lucern Campus Virtual Visit

Caso deseje mais informações sobre este programa, preencha o formulário abaixo e entraremos em contato.

FILL OUT THE FORM TO RECEIVE OUR BROCHURE

Fill out the form to receive more information about our schools and courses.