CAAS_2020_DCS_05_LAURENT_SUAUDEAU_CHEF_PORTRAITS_03-min

Chef Laurent Suaudeau novo parceiro da Culinary Arts Academy Switzerland

A passagem do chef francês radicado no Brasil Laurent Suaudeau pela Suíça foi tema do evento “Distinguished Chef Series” e o vídeo produzido, na versão em português, já está disponível no site brasileiro do Swiss Education Group. A página foi lançada neste dia ____  e ainda traz oportunidades de educação nas áreas de Gastronomia e Hospitalidade na Suíça. 

Suaudeau visitou a Culinary Arts Academy Switzerland em fevereiro, escola com quem ele assinou uma parceria no ano passado. Além de participar desse evento, ele ministrou uma Master class de culinária brasileira com um toque francês, e acompanhou um grupo de 12 brasileiros que fizeram um curso de 10 dias na CAAS, incluindo visitas profissionais e passeios pela Suíça.

O chef francês iniciou sua trajetória aos 14 anos, na França, e em 1980 chegou ao Brasil para trabalhar como assistente no restaurante “Le Saint Honoré”, no Rio de Janeiro. Após se fascinar pelos ingredientes típicos do país, o chef abriu o próprio restaurante na capital carioca, o “Laurent” em 1986, sendo imediatamente o melhor do país. Já vivendo em São Paulo, no ano 2000 o chef passou a se dedicar exclusivamente à sua “Escola das Artes Culinárias Laurent”.

Para quem tem interesse em participar de um curso que forma profissionais da culinária a partir dos conhecimentos de chefs como Laurent Suaudeau, preencha o formulário abaixo e entraremos em contato.

FILL OUT THE FORM TO RECEIVE OUR BROCHURE

Fill out the form to receive more information about our schools and courses.